воскресенье, 28 февраля 2016 г.

СП " Новогодний венок". Этап 3.

Мои подарочки. Шить очень понравилось, хоть  здесь ооочень много стебельчатого шва. По инструкции их набивать не надо, но я набивала, и достаточно много положила холлофайбера, нравятся мне пухленькие подарочки)))

8 комментариев:

  1. Оля, привет! А текст так и не появился? )))
    Зашла полюбоваться на твои подарочки. Ты - молодец, так держать!
    А я закончила 1-й этап, но в блоге пока тему не сделала. Не хочу распыляться, хочу пока есть настрой начать 2-й этап или 3-тий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет Татьяна. Текста нет(( Дочка сильно болела, и я с ней, никакого вдохновения не было и желания что либо делать. Только поправились, надо сесть написать. А венок мой почти весь готов. Еще в феврале сшила игрушки, основу. Остался паровозик только и сборка)) Надеюсь что ты скоро свои покажешь игрушки. Твои посты всегда такие интересные, много фотографий, люблю читать)))

      Удалить
    2. Ой, Оля, ну ты самолет, т.е. скоростная ты рукодельница у нас!
      А я сейчас на черновике отрабатываю стебельчатый шов. И так, и эдак положу стежок, то двумя нитями, то тремя, то четырьмя. Короче, мучаюсь творческим поиском. Хочу, чтобы мне самой нравилось, а как я хочу, нужно еще поискать тот самый "завиток" стежков.
      Конечно, покажу скоро своего Санту, точнее два. Я тоже решила 2 венка шить. И мне есть что рассказать о процессе и материалах, разных нюансах, впрочем, как всегда. )))
      Крепкого здоровья твоей доченьке, тебе и вообще всей твоей семье! А у меня сегодня муж заболел, высокая температура. Я с ним как с маленьким вожусь, лечу. Мужчины они же не умеют болеть, они такие беспомощные становятся, дай-подай и прочее. )))

      Удалить
    3. Спасибо! И вам не болеть!!! Тебе терпения и сил, больной мужчина это катастрофа, хуже ребенка. И пиши пост, показывай сант и рассказывай про идеи). Я пока на один венок все сшила, на второй только пару игрушек, уверена твои идеи будут очень актуальны для дальнейшей работы)))

      Удалить
  2. Оленька, ты молодец! Поправляйтесь)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо Галечка! Уже все хорошо, все поправились)

    ОтветитьУдалить