вторник, 29 декабря 2015 г.

Мои рукодельные итоги 2015

Так как вышивкой увлеклась недавно, с конца марта 2015 года, то и работ соответственно немного. Хоть я и в декрете, но времени катастрофически не хватает. И чем старше моя дочь, чем почему то сложнее найти время. А через пол года выходить на работу, даже незнаю смогу ли я вышивать. Законченных работ шесть, все они оформлены и заняли свое место в квартире.


Еще четыре метрики вышиты и подарены крестникам, их я уже показывала в ранних сообщениях. Ну и игрушки на елку, про которые я уже рассказывала и показывала ранее. Еще есть несколько начатых работ. Планов вышивальных на следующий год много, наборов куплено много, но с маленьким ребенком не стоит ничего планировать...Надеюсь все получится, найдется хоть немного времени и я буду успевать все сделать.

10 комментариев:

  1. Когда у меня сынуля был маленький, и я сидела в декрете, я вышивала только поздно вечером, когда он засыпал. Это было мое счастливое время. Я никуда не спешила, получала удовольствие от каждого крестика, от каждой пришитой бисеринки.
    Это было очень давно, поэтому я улыбнулась, когда прочитала, что ты только в этом году увлеклась вышивкой. И хорошо, что увлеклась. ))) Это очень приятное и красивое женское увлечение.
    И если ты по-настоящему увлечешься этим, то даже выйдя на работу, ты не бросишь вышивать. Ты будешь меньше вышивать, но будешь следовать правилу настоящей вышивальщицы: "Ни дня без крестика"! ))) Поэтому крестик или пару рядков - это святое. )))
    А твой объем вышитых и оформленных работ (всего-то с марта) меня очень впечатлил. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Забрасывать вышивку не хочу, очень нравится, я отдыхаю когда вышиваю. Вышивать вечером...пытаюсь, но дочка с рождения плохо спит и ночью, и днем спать не хочет. И за целый день так устаю, что вечером просто нет сил ( да и не 20 лет мне, родила поздновато:))

      Удалить
    2. Оля, желаю твоей доченьке, чтобы ее сон нормализовался и чтобы она спала крепко-крепко. Ты изучи вопрос про сон, проконсультируйся с врачами. Не перекармливай на ночь, не резвитесь перед сном, читайте книжку, проветривай комнату. Не мешало бы почистить комнату свечкой с молитвой.

      Удалить
  2. Спасибо. Уже все перепробовали. Наверное у меня такой ребенок, слишком впечатлительная, эмоциональная, болтушка страшная. Я думаю перерастет. Я так долго ее ждала, что потерплю бессонные ночи и насыщенные дни.

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, замечательные итоги! Удачи и быстрых крестников в новом году! Буду с удовольствием наблюдать!

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасные итоги! И вышивки красивые, и далеко не маленькие, здорово!))) Плодотворного Нового года!)))

    ОтветитьУдалить